咕嚕咕咧佛母人緣咒




立即點擊


偶然在經書上看到「咕嚕咕咧佛母人緣咒」,不是很清楚持誦該咒可以獲得什麼殊勝功德?1是否可以掃除逆緣的障礙,增進人緣、貴人運、桃花運,獲得助緣、增上緣?2如果本身從事業務,或補習班教學,或有出版著作,持誦該咒,是否可以累積人氣,幫助事業的發展?煩請善知識不吝告知,阿彌陀佛!更新:謝絕沒誠意的意見如果沒有誠意不如不要回答更新2:謝謝編號003的提醒不知道其他網友是否有意見?





抱歉,先答別的 中華電子佛典CBETA有咕嚕咕咧佛母! http://www.cbeta.org/result/normal/T18/0892_003.htm 佛說大悲空智金剛大教王儀軌經卷第三 此為喜金剛本續,其中 "略說酤羅菩薩於諸眾生。速疾成就信愛之法。 從紇哩字觀想本尊。紅色四臂手執弓箭。 持優缽羅華及蓮華鉤。如是觀想於三界中而為信愛。" 其中酤羅菩薩(Kurukulla)就是咕嚕咕咧佛母! 密法很多古代即有翻譯,如密集金剛本續:佛說一切如來金剛三業最上祕密大教王經 等,古時就已收入大藏經,但大藏經並沒有收錄全部佛陀的開示(誰能證明呢);何況大藏經本來就有的,如果硬說是假的,豈不是造了消滅佛法的大罪?更不用說,萬一只是當時沒傳到中國所以大藏經沒有,即咬定是騙人的,這樣的罪業,實在不敢想像來世的去處! 莫拿自己的慧命開玩笑,去賭一個人云亦云,想護法反謗法。 菩薩!趁現在還有人身,回頭是岸! 寧靜以致遠 仁者所問之功德,皆本尊之威德無疑,末學同修之中修此尊者亦多有感應。 唯修法應尚如法 特別希望有效果者,自以得到傳承誓言(加持)為要;如吾人簽立契約,如有證人擔保,自然容易簽約,欲修法者亦然,灌頂時由上師引介本尊及傳承加持,建立本尊身如己之種子,自然得到本尊依誓守護加祐,才容易得到成就。 所以還是建議仁者向具德上師請法。 請參考http://www.lama.com.tw/content/msg/class.aspx?classify=%E8%96%A9%E8%BF%A6, 今年有上師傳此尊,請把握機緣。 (一般來說咕嚕咕咧佛母是比較深入的法門,與較普傳之觀音不同,還是建議至少要得口傳再持誦咒語為佳)





『咕嚕咕列佛母』又稱為「作明佛母」,為佛教金剛乘掌管權威的本尊,攝十方最殊勝本尊之一,具足大悲密空的大威力至尊,功德遍攝三界自在任運,所作皆能成就,故又稱「三界自在空行母」或稱「懷柔佛母」。其功德廣大勝深,實是無以比量。佛母一面表法性一味,三目象徵通達三世,四臂表息、增、懷、誅四種事業成就或四無量心,怒容表調伏四魔,身紅色表懷愛,頭戴五骷髏冠表五佛智,五十顆鮮血頭顱為鬘表斷眾生之無明,遠離生死分別。修持得成就者,可增長無量福報功德財富,令世間及出世間法之資糧無缺,學佛修行順遂,增長人緣、權勢,受部屬、親友愛戴,能圓滿各種世間與出世間之事業。凡一切有情皆能感受此佛母之大悲種性。此外,虔修此法者,人緣佳、聰慧、貌美等,皆能如願。此法門不僅可迅速懷柔六道眾生,更能利益解脫輪迴,諸多功德利益不可勝數。修持得成就者,可增長無量福報功德財富,令世間及出世間法之資糧無缺,學佛修行順遂,增長人緣、權勢,受部屬、親友愛戴,能圓滿各種世間與出世間之事業。凡一切有情皆能感受此佛母之大悲種性。此外,虔修此法者,人緣佳、聰慧、貌美等,皆能如願。此法門不僅可迅速懷柔六道眾生,更能利益解脫輪迴,諸多功德利益不可勝數。作明佛母是綠度母的空行化身,綠度母是慈悲的本尊,如母親般關懷著一切六道眾生,盡一切能力幫助並滿足眾生成就佛果。因而綠度母又是諸佛事業的本尊,"事業"是指"諸佛本願幫助一切眾生脫離痛苦,成就究竟佛果"的大工程。綠度母有著這項大悲願,並且觀察到末法的眾生對於情的貪執特別嚴重,因此化身為作明佛母,外觀上看來如同一位空行母,幫助在情感上特別執著的眾生以及某些由於過往破犯三昧耶戒或邪淫的緣故,於今生遭遇到惡果成熟承受著痛苦的眾生,幫助他們避免再度向下沈淪。我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信女人我最大孫芸芸與名模劉伊心解析人類費洛蒙的效果與使用方法費洛蒙詳細介紹http://adf.ly/kPeqV是否可以掃除逆緣的障礙,獲得助緣、增上緣?一般都會誦大悲咒、藥師咒,大吉祥天女咒、準提咒等較多。某藏傳佛教中心的部落格有一篇與版主類似的問題以下轉貼回答:跟版主分享========================================================師兄你好!末學覺得很巧,因為最近正好想發表一篇有關於大家喜歡修持咕嚕咕列佛母的感想,來跟大家探討.原因在於從很久以前開始,就發現在我們國內的密乘信眾,不管是修持四個傳承中的哪一個傳承的咕嚕咕咧佛母(作明佛母),都以求姻緣`愛情`人際關係所以才修咕嚕咕咧佛母.其實鮮少人明瞭到咕嚕咕咧佛母作明佛母是很大的本尊,祂是無上瑜伽部的本尊,修持成就境地是與上樂金剛`喜金剛`普巴金剛`那洛空行母`金剛亥母`黑忿怒空行母一樣的金剛總持之果位成就,好可惜的是:十人有九人都把咕嚕咕咧佛母當作愛神及財神在修.在薩迦傳承非常重視咕嚕咕咧佛母這位本尊,所以在薩迦派本支或分支傳承的皈依境本尊部份當中,一定有咕嚕咕咧作明佛母與喜金剛`普巴金剛`那洛空行母並列.我想若是有看過咕嚕咕咧佛母生圓次第這部儀軌的師兄大德,以後修咕嚕咕咧佛母法時,一定完全改變以往的對於咕魯咕列佛母籠統的觀念.因為有四種不同的天各有四種不同的三毒,所以佛陀才宣講四種不同的續部.我們單看咕嚕咕咧佛母是列入無上瑜伽部的本尊,就知到該本尊非同小可,沒錯!該本尊專職四種事業之懷柔`勾攝,但這是因為每一位本尊,都有一個祂們發過的專職司之誓願,譬如說:度母主司去除外內密諸障`滿一切願`文殊主司智慧`阿彌陀佛主司去貪毒...等等的這些,但不是說祂們主司這個而已其餘的事業祂們就沒能力了,並非這樣的!諸本尊世出世間及息增懷伏力究竟圓滿,當然一切都辦的到,要求姻緣`愛情`人緣`向文殊求或向觀音求也是可以的,並非只有咕嚕咕咧佛母才能承辦懷業.要求財向蓮師求`向護法神求`向空行母求也是可以的,並非只有財神可以.咕嚕咕列佛母另外一個稱謂是三界自在空行母.空行母表已證得空性,證得空性不是佛還能是什麼?然空與明須雙運之.而成就咕嚕咕咧佛母果位,有如下功德:一.可獲得不死之身長壽成就二.真實語妙音成就三.空樂俱生智成就(因是無上瑜伽部的本尊,方能獲得空樂)四.自如攝三界成就五.破黑闇障敝成明性六.斷一切執著分別妄想七.迅速圓滿二資糧八.增上無漏大樂智慧九.勾召含識之心(指三界眾生)令得上蒙垂愛`下得崇敬之以上功德.最近因為末學有去參加一場咕嚕咕咧佛母的灌頂法會,會後有信眾在問仁波切說:他想要有權勢跟金錢,因為那位師兄是開補習班的,要管理教師,行政職員,學生,又要想賺錢,所以這樣問!並說他也看過很多修密宗的朋友是作生意的,專供咕嚕咕咧佛母來求財.我想這樣來修咕嚕咕咧佛母的發心有點偏差了!而且這樣修咕嚕咕咧佛母的觀念,從好久以前到現在都還是沒有改正,既使是以求世俗人緣`權勢`愛情`金錢,祈求及修持咕嚕咕列佛母會獲得利益,但保證一定很小或很慢!如果是薩迦派的上師,一生閉關的本尊裡,一定要閉咕嚕咕咧佛母這個關.咕嚕咕咧佛母的傳承法本多的數不清!像是格魯派班禪法王,也有一個很殊勝的咕嚕咕咧佛母法,另外像是寧瑪的大寶伏藏法集,也有林千德卓祖師寫的咕嚕咕咧佛母儀軌,竹巴嘎舉派成就法海153尊當中,含蓋的不同形象的咕嚕咕咧佛母更是多,薩迦派本支或分支,注重咕嚕咕咧佛母生圓次第法的程度更是遑論了.末學想再次強調:咕嚕咕咧佛母是無上瑜伽部的神聖本尊,是很大的本尊,並非只是是財神或愛神,我們應該了解到這一點.謝謝大家聽末學的嘮叨,抱歉了!祝大家法安~~=======================================================參考資料:http://www.edupro.org/eduplog/index.php?op=ViewArticle&articleId=757&blogId=15嗡。咕嚕咕咧。啥以。梭哈參考資料:98修雙身法的藏傳佛教不是佛教(保護女生的資訊)(107)http://shamuschang.pixnet.net/blog/category/562035網友,為了網友您自己與您的家人生生世世幸福,請務必認識清楚西藏淫魔喇嘛邪教垃圾教本質,網友,請務必詳細恭閱狂密與真密http://www.a202.idv.tw/a202-big5/book2013/book2013.htm藏密辨析http://books.enlighten.org.tw/book2.aspx?kind=9


以上文章來自奇摩知識家,如有侵犯請留言告知


https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090308000010KK02748

AAFD2ED9159ECC62
arrow
arrow

    雞排妹伴遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()